Datum Anlass
5-16. Dez.Berghof-Fondue- Werkstatt 
29.12. - 13.01. Appenzeller Spezialitäten Woche 
6. Jan. Dreikönigstag Melchior, Balthasar, und Kaspar
9. Jan. Freitag Berghof-Stobete mit Trio Querdöre, Appenzeller Woche
17. Jan. SamstagPreisjassen Start um 13.30 Uhr
21.Jan . MittwochOffni Schüür, 11fi Apero, gemeinsames Mittagessen Sing mit ab 13 Uhr/ Stobete ab 15 Uhr
23.- 25.Jan. Berghof-Fondue- Werkstatt 
 
Wir empfehlen  Weihnachtsmenü 
feines Silvestermenü, Silvester ab 18 Uhr offen
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Wir machen was wir gerne machen.

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In unserer Berg-Käserei Berghof verarbeiten wir feinste Bio-Milch von Bauernbetrieben aus der Umgebung zu würzigem Bio-Berghof-Käse, schmackhaftem Bio-St.Galler-Bergkäse und edler Bio-Milchrahmbutter. Der anspruchsvolle Prozess bis zur Pflege im Käsekeller findet unter der umsichtigen Verantwortung von Melchior Schoch hier im Betrieb statt.

Holen Sie sich ein feines Stück Bio-Käse, ganz nach Ihrem Geschmack.

Käseherstellung

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