Käse
| Datum | Anlass | |
|---|---|---|
| 5-16. Dez. | Berghof-Fondue- Werkstatt | |
| 29.12. - 13.01. | Appenzeller Spezialitäten Woche | |
| 6. Jan. | Dreikönigstag Melchior, Balthasar, und Kaspar | |
| 9. Jan. Freitag | Berghof-Stobete mit Trio Querdöre, Appenzeller Woche | |
| 17. Jan. Samstag | Preisjassen Start um 13.30 Uhr | |
| 21.Jan . Mittwoch | Offni Schüür, 11fi Apero, gemeinsames Mittagessen Sing mit ab 13 Uhr/ Stobete ab 15 Uhr | |
| 23.- 25.Jan. | Berghof-Fondue- Werkstatt |
| Wir empfehlen Weihnachtsmenü |
| feines Silvestermenü, Silvester ab 18 Uhr offen |
Wir machen was wir gerne machen.

In unserer Berg-Käserei Berghof verarbeiten wir feinste Bio-Milch von Bauernbetrieben aus der Umgebung zu würzigem Bio-Berghof-Käse, schmackhaftem Bio-St.Galler-Bergkäse und edler Bio-Milchrahmbutter. Der anspruchsvolle Prozess bis zur Pflege im Käsekeller findet unter der umsichtigen Verantwortung von Melchior Schoch hier im Betrieb statt.
Holen Sie sich ein feines Stück Bio-Käse, ganz nach Ihrem Geschmack.
Käseherstellung









