Datum Anlass
31. Okt Freitag Berghof-Metzgete
1. Nov Samstag Berghof-Schweins -Metzgete
2. Nov Sonntag Berghof- Metzgete s het so langs het
14. Nov Freitag Berghof-Stobete mit Echo vom Rüttiberg ab 20°° Uhr
14.Nov.-25."Röschtiwochen"
15.Nov. SamstagPreisjassen, Start um 13.30 Uhr
19.Nov. MittwochOffni Schüür, 11fi Apero, gemeinsames Mittagessen Sing mit ab 13 Uhr/ Stobete ab 15 Uhr
6. Dez. Samstag Chlaussjassen Start um 13.30 Uhr
12. Dez. Freitag Stobete mit dem Ländlertrio Holderegger-Seelhofer ab 20°° Uhr
14-25. Nov.   Röschtiwochen 
5-16. Dez.  Berghof-Fondue- Werkstatt 
Wir empfehlen  Weihnachtsmenü / Silvestermenü

Wir machen was wir gerne machen.

aussicht.jpg

In unserer Berg-Käserei Berghof verarbeiten wir feinste Bio-Milch von Bauernbetrieben aus der Umgebung zu würzigem Bio-Berghof-Käse, schmackhaftem Bio-St.Galler-Bergkäse und edler Bio-Milchrahmbutter. Der anspruchsvolle Prozess bis zur Pflege im Käsekeller findet unter der umsichtigen Verantwortung von Melchior Schoch hier im Betrieb statt.

Holen Sie sich ein feines Stück Bio-Käse, ganz nach Ihrem Geschmack.

Käseherstellung

kaeseherstellung2.jpg
kaeseherstellung3.jpg
kaeseherstellung4.jpg
kaeseherstellung5.jpg
kaesekeller1.jpg
kaesekeller3.jpg