Datum Anlass
5-16. Dez.Berghof-Fondue- Werkstatt 
29.12. - 13.01. Appenzeller Spezialitäten Woche 
6. Jan. Dreikönigstag Melchior, Balthasar, und Kaspar
9. Jan. Freitag Berghof-Stobete mit Trio Querdöre, Appenzeller Woche
17. Jan. SamstagPreisjassen Start um 13.30 Uhr
21.Jan . MittwochOffni Schüür, 11fi Apero, gemeinsames Mittagessen Sing mit ab 13 Uhr/ Stobete ab 15 Uhr
23.- 25.Jan. Berghof-Fondue- Werkstatt 
 
Wir empfehlen  Weihnachtsmenü 
feines Silvestermenü, Silvester ab 18 Uhr offen
screenshot_2025-10-22_153251.png
screenshot_2025-10-22_153251.png

Wir machen was wir gerne machen.

Unsere Bio-Käse erhalten Sie bei uns auf dem Berghof oder hier im Online-Shop. Auch verschiedene Bio-Läden bieten unsere feinen Spezialitäten an.
 

  • Bio-Berghof-Käse mild

  • Bio-Hopp Schwiz Chäs mittel

  • Bio-Toggenburger-Käse reif

  • Bio-St.Galler Käse sehr reif

  • Bio-St-Galler Käse, ¼ fett

  • Bio-Käse aus der Sulz, streng

  • Bio-Chümichäs

  • Bio-Bärlauch

  • Bio-Alpenchili

  • Bio-Alpenkräuter

  • Bio-Berghof mit Knoblauch

  • Bio-Alpenblume

  • Bio-Milchrahmbutter

Degustation

Möchten Sie unser ganzes Sortiment bei einer Degustation im Restaurant Berghof kennenlernen? Kein Problem, wir freuen uns auf Ihren Besuch.

kaesekeller2.jpg