Sortiment
| Datum | Anlass | |
|---|---|---|
| 5-16. Dez. | Berghof-Fondue- Werkstatt | |
| 29.12. - 13.01. | Appenzeller Spezialitäten Woche | |
| 6. Jan. | Dreikönigstag Melchior, Balthasar, und Kaspar | |
| 9. Jan. Freitag | Berghof-Stobete mit Trio Querdöre, Appenzeller Woche | |
| 17. Jan. Samstag | Preisjassen Start um 13.30 Uhr | |
| 21.Jan . Mittwoch | Offni Schüür, 11fi Apero, gemeinsames Mittagessen Sing mit ab 13 Uhr/ Stobete ab 15 Uhr | |
| 23.- 25.Jan. | Berghof-Fondue- Werkstatt |
| Wir empfehlen Weihnachtsmenü |
| feines Silvestermenü, Silvester ab 18 Uhr offen |
Wir machen was wir gerne machen.
Unsere Bio-Käse erhalten Sie bei uns auf dem Berghof oder hier im Online-Shop. Auch verschiedene Bio-Läden bieten unsere feinen Spezialitäten an.
Bio-Berghof-Käse mild
Bio-Hopp Schwiz Chäs mittel
Bio-Toggenburger-Käse reif
Bio-St.Galler Käse sehr reif
Bio-St-Galler Käse, ¼ fett
Bio-Käse aus der Sulz, streng
Bio-Chümichäs
Bio-Bärlauch
Bio-Alpenchili
Bio-Alpenkräuter
Bio-Berghof mit Knoblauch
Bio-Alpenblume
Bio-Milchrahmbutter
Degustation
Möchten Sie unser ganzes Sortiment bei einer Degustation im Restaurant Berghof kennenlernen? Kein Problem, wir freuen uns auf Ihren Besuch.




