Datum Anlass
5-16. Dez.Berghof-Fondue- Werkstatt 
29.12. - 13.01. Appenzeller Spezialitäten Woche 
6. Jan. Dreikönigstag Melchior, Balthasar, und Kaspar
9. Jan. Freitag Berghof-Stobete mit Trio Querdöre, Appenzeller Woche
17. Jan. SamstagPreisjassen Start um 13.30 Uhr
21.Jan . MittwochOffni Schüür, 11fi Apero, gemeinsames Mittagessen Sing mit ab 13 Uhr/ Stobete ab 15 Uhr
23.- 25.Jan. Berghof-Fondue- Werkstatt 
 
Wir empfehlen  Weihnachtsmenü 
feines Silvestermenü, Silvester ab 18 Uhr offen
screenshot_2025-10-22_153251.png
screenshot_2025-10-22_153251.png

Wir machen was wir gerne machen.

Beim Käsen über die Schultern schauen können Sie nicht direkt. Aber erfahren Sie an einer unserer Käserei-Führungen aus erster Hand, wie unser Berghof-Käse hergestellt wird und was es noch alles braucht, damit aus Milch guter Käse entstehen kann.

BetriebsbesichtigungCHF 5.00 pro Person
+ Käse-DegustationCHF 7.50 pro Person
+ Mineral und SüssmostCHF 8.50 pro Person
+ einem Glas WeinCHF 10.00 pro Person

Führungen nur auf Voranmeldung möglich.

kaeser.jpg