Führungen
| Datum | Anlass | |
|---|---|---|
| 5-16. Dez. | Berghof-Fondue- Werkstatt | |
| 29.12. - 13.01. | Appenzeller Spezialitäten Woche | |
| 6. Jan. | Dreikönigstag Melchior, Balthasar, und Kaspar | |
| 9. Jan. Freitag | Berghof-Stobete mit Trio Querdöre, Appenzeller Woche | |
| 17. Jan. Samstag | Preisjassen Start um 13.30 Uhr | |
| 21.Jan . Mittwoch | Offni Schüür, 11fi Apero, gemeinsames Mittagessen Sing mit ab 13 Uhr/ Stobete ab 15 Uhr | |
| 23.- 25.Jan. | Berghof-Fondue- Werkstatt |
| Wir empfehlen Weihnachtsmenü |
| feines Silvestermenü, Silvester ab 18 Uhr offen |
Wir machen was wir gerne machen.
Beim Käsen über die Schultern schauen können Sie nicht direkt. Aber erfahren Sie an einer unserer Käserei-Führungen aus erster Hand, wie unser Berghof-Käse hergestellt wird und was es noch alles braucht, damit aus Milch guter Käse entstehen kann.
| Betriebsbesichtigung | CHF 5.00 pro Person |
| + Käse-Degustation | CHF 7.50 pro Person |
| + Mineral und Süssmost | CHF 8.50 pro Person |
| + einem Glas Wein | CHF 10.00 pro Person |
Führungen nur auf Voranmeldung möglich.




