Datum Anlass
5-16. Dez.Berghof-Fondue- Werkstatt 
29.12. - 13.01. Appenzeller Spezialitäten Woche 
6. Jan. Dreikönigstag Melchior, Balthasar, und Kaspar
9. Jan. Freitag Berghof-Stobete mit Trio Querdöre, Appenzeller Woche
17. Jan. SamstagPreisjassen Start um 13.30 Uhr
21.Jan . MittwochOffni Schüür, 11fi Apero, gemeinsames Mittagessen Sing mit ab 13 Uhr/ Stobete ab 15 Uhr
23.- 25.Jan. Berghof-Fondue- Werkstatt 
 
Wir empfehlen  Weihnachtsmenü 
feines Silvestermenü, Silvester ab 18 Uhr offen
screenshot_2025-10-22_153251.png
screenshot_2025-10-22_153251.png

Wir machen was wir gerne machen.

Alles Käse - und noch viel mehr


Wir lieben Käse und wenn wir ihn schon selber produzieren, kommt er auch bei vielen unserer Gerichte zum Einsatz:

  • Berghof-Chässchnitzel auf buntem Salatteller

  • Vrenis Chäschugle auf einem bunten Salatteller

  • Chäsrahmspätzli

  • Melchs Cordon bleu (vom Schwein)

  • Toggenburger Steak gefüllt mit Schinken, Käse und Pantli

  • Berghof-Fondue

  • Berghof-Raclette

  • jeden Freitag Chäsflade

  • Berghof-Familiendessert (Meringue, Fruchtsalat, Glace und Rahm)

  • Toggenburger Schlorziflade


Aber auch wir schätzen Abwechslung. Falls Sie einmal keine Lust auf Käse haben, finden Sie hier sicher auch etwas:

aussicht.jpg