Datum Anlass
31. Okt Freitag Berghof-Metzgete
1. Nov Samstag Berghof-Schweins -Metzgete
2. Nov Sonntag Berghof- Metzgete s het so langs het
14. Nov Freitag Berghof-Stobete mit Echo vom Rüttiberg ab 20°° Uhr
14.Nov.-25."Röschtiwochen"
15.Nov. SamstagPreisjassen, Start um 13.30 Uhr
19.Nov. MittwochOffni Schüür, 11fi Apero, gemeinsames Mittagessen Sing mit ab 13 Uhr/ Stobete ab 15 Uhr
6. Dez. Samstag Chlaussjassen Start um 13.30 Uhr
12. Dez. Freitag Stobete mit dem Ländlertrio Holderegger-Seelhofer ab 20°° Uhr
14-25. Nov.   Röschtiwochen 
5-16. Dez.  Berghof-Fondue- Werkstatt 
Wir empfehlen  Weihnachtsmenü / Silvestermenü

Wir machen was wir gerne machen.

Alles Käse - und noch viel mehr


Wir lieben Käse und wenn wir ihn schon selber produzieren, kommt er auch bei vielen unserer Gerichte zum Einsatz:

  • Berghof-Chässchnitzel auf buntem Salatteller

  • Vrenis Chäschugle auf einem bunten Salatteller

  • Chäsrahmspätzli

  • Melchs Cordon bleu (vom Schwein)

  • Toggenburger Steak gefüllt mit Schinken, Käse und Pantli

  • Berghof-Fondue

  • Berghof-Raclette

  • jeden Freitag Chäsflade

  • Berghof-Familiendessert (Meringue, Fruchtsalat, Glace und Rahm)

  • Toggenburger Schlorziflade


Aber auch wir schätzen Abwechslung. Falls Sie einmal keine Lust auf Käse haben, finden Sie hier sicher auch etwas:

aussicht.jpg