Spezialitäten
| Datum | Anlass | |
|---|---|---|
| 31. Okt Freitag | Berghof-Metzgete | |
| 1. Nov Samstag | Berghof-Schweins -Metzgete | |
| 2. Nov Sonntag | Berghof- Metzgete s het so langs het | |
| 14. Nov Freitag | Berghof-Stobete mit Echo vom Rüttiberg ab 20°° Uhr | |
| 14.Nov.-25. | "Röschtiwochen" | |
| 15.Nov. Samstag | Preisjassen, Start um 13.30 Uhr | |
| 19.Nov. Mittwoch | Offni Schüür, 11fi Apero, gemeinsames Mittagessen Sing mit ab 13 Uhr/ Stobete ab 15 Uhr | |
| 6. Dez. Samstag | Chlaussjassen Start um 13.30 Uhr | |
| 12. Dez. Freitag | Stobete mit dem Ländlertrio Holderegger-Seelhofer ab 20°° Uhr |
| 14-25. Nov.  Röschtiwochen |
| 5-16. Dez. Berghof-Fondue- Werkstatt |
| Wir empfehlen Weihnachtsmenü / Silvestermenü |
Wir machen was wir gerne machen.
Alles Käse - und noch viel mehr
Wir lieben Käse und wenn wir ihn schon selber produzieren, kommt er auch bei vielen unserer Gerichte zum Einsatz:
Berghof-Chässchnitzel auf buntem Salatteller
Vrenis Chäschugle auf einem bunten Salatteller
Chäsrahmspätzli
Melchs Cordon bleu (vom Schwein)
Toggenburger Steak gefüllt mit Schinken, Käse und Pantli
Berghof-Fondue
Berghof-Raclette
jeden Freitag Chäsflade
Berghof-Familiendessert (Meringue, Fruchtsalat, Glace und Rahm)
Toggenburger Schlorziflade
Aber auch wir schätzen Abwechslung. Falls Sie einmal keine Lust auf Käse haben, finden Sie hier sicher auch etwas:



